
Appareils et accessoires
Muffins au lard
Préparer. 15min
Total 50min
12 portions
Ingrédients
-
d'asiago150 g
-
de parmesan en dés (3 cm)20 g
-
de farine sans gluten250 g
-
œufs4
-
de lait60 g
-
d'huile d'olive50 g
-
de sel1 pincée
-
de poivre noir, moulu1 pincée
-
de poudre à lever2 c. à café
-
de speck tyrolien en dés (1 cm)150 g
Infos nut. par 1 morceau/part
Calories
442 kcal /
1849 kJ
Protides
21.1 g
Lipides
26.2 g
Glucides
32.6 g
Fibre
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse