Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La gelée
- 150 g de vin rouge
- 100 g de sucre
- ½ sachet de gélifiant, 2:1 (pour 500 g de fruits)
- ¼ de c. à café de cannelle moulue
- 1 clou de girofle
- 1 gousse de cardamome, seulement les graines
Les biscuits
- 150 g de sucre
- 350 g de farine
- 250 g de beurre, mou, en morceaux
- 2 c. à café de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 1 blanc d'œuf
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 454 kJ / 109 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Milanais
3u.
Bruns de Bâle
8h 40min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Pain tessinois
1hod. 50min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Miroirs
1hod. 40min
Moutarde de Bénichon
40 Min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Bonhomme en pâte
2h 10min