
Appareils et accessoires
Miroirs à la gelée de vin chaud
Préparer. 30min
Total 2h 40min
40 pièces
Ingrédients
La gelée
-
de vin rouge150 g
-
de sucre100 g
-
de gélifiant 2:1 (pour 500 g de fruits)½ sachet
-
de cannelle moulue¼ de c. à café
-
clou de girofle1
-
gousse de cardamome seulement les graines1
Les biscuits
-
de sucre150 g
-
de farine350 g
-
de beurre mou, en morceaux250 g
-
de sucre vanillé2 c. à café
-
de sel1 pincée
-
blanc d'œuf1
Infos nut. par 1 pièce
Calories
109 kcal /
454 kJ
Protides
1.1 g
Lipides
6 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi Mix - Hiver 2018
6 Recettes
Suisse
Suisse

Biscuits de Noël
8 Recettes
Suisse
Suisse