Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de beurre, à température ambiante, en morceaux
- 100 g de sucre
- 10 g de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 300 g de farine fleur, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de poudre à lever (½ sachet)
- 50 g de sucre glace
- 200 g de confiture de framboises
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 960 kJ / 227 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Milanais
3 Std.
Bruns de Bâle
8h 40min
Gâteau des rois
1h 55min
Pain paysan
3 Std.
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min