
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de rumsteack de boeuf en dés (env. 4 x 4 cm)
- 250 d'oignons de printemps coupés en deux (env. 3 tiges)
- 100 g de cornichons égouttées
- 2 oeufs cuits durs
- 1 oignon en morceaux (env. 150-200 g)
- 2 brins de persil frais (les feuilles uniquement)
- 2 brins de cerfeuil frais (les feuilles uniquement)
- 4 feuilles d'estragon
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 80 g de ketchup
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire (optionnel)
- 3 c. à soupe de câpres, marinées
- 1 c. à café de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 160 kcal / 670 kJ
- Protides
- 21.3 g
- Lipides
- 5.8 g
- Glucides
- 5.7 g
- Fibre
- 1.2 g