Velouté orange-courge

Velouté orange-courge

4.2 50 évaluations
Préparer. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • de courge butternut pelée, graines prélevées (voir page 73), chair en morceaux (3 cm), réservée
    400 g
  • d'huile d'olive
    ½ c. à soupe
  • de curry en poudre
    ¼ c. à café
  • de sel
    ¼ c. à café
  • d'oignons coupés en deux
    80 g
  • de beurre
    25 g
  • de jus d'orange
    200 g
  • d'eau
    300 g
  • de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    1 cube
  • de crème acidulée
    100 g
  • grenade égrainée
    ½
  • d'huile de graines de courge
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 267 kcal / 1117 kJ
Protides 2.8 g
Lipides 20 g
Glucides 22 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...