Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de courge butternut pelée, graines prélevées (voir page 73), chair en morceaux (3 cm), réservée
- ½ c. à soupe d'huile d'olive
- ¼ c. à café de curry en poudre
- ¼ c. à café de sel
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 25 g de beurre
- 200 g de jus d'orange
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 100 g de crème acidulée
- ½ grenade, égrainée
- 1 c. à soupe d'huile de graines de courge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1117 kJ / 267 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe au potiron
35 min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Soupe de légumes
25 min
Soupe céleri-pomme
30 min
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
2h 45min
Velouté de tomates et de courges
25 min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 min
Soupe de potiron
35 min
Soupe de carottes à la menthe
35 min
Velouté courge-coco
45 min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40 min