
Appareils et accessoires
Vitello tonnato
Préparer. 20min
Total 25h 30min
6 portions
Ingrédients
Viande de veau
-
de viande de veau dénervée en un seul morceau (provenant de la cuisse)1000 g
-
de vin blanc, sec750 g
-
d'eau250 g
-
feuilles de laurier frais lavées puis séchées en tapotant avec du papier ménage2
-
clous de girofle4
-
feuilles de sauge fraîches lavées puis séchées en tapotant avec du papier ménage5
-
oignon petit, coupé en quatre1
-
carotte petite, pelée et coupée en morceaux (2 cm)1
-
céleri branche coupé en morceaux (3–4 cm)1
-
de sel1 pincée
Sauce au thon
-
d'huile d'arachide300 g
-
de thon à l'huile en boîte égoutté200 g
-
filets d'anchois, conservés dans de l'huile bien égouttés2 - 3
-
de câpres en saumure (optionnel) rincées pour enlever le sel15 - 20 g
-
de jus de citron fraîchement pressé et filtré25 g
-
de vinaigre blanc (optionnel)1 c. à soupe
-
jaunes d'œufs3
Finition
-
de câpres en saumure1 - 2 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
760.5 kcal /
3181.9 kJ
Protides
37.7 g
Lipides
64.1 g
Glucides
2 g
Fibre
0.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse