Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 300 g de farine
- 3 œufs
- 100 g de lait
- 50 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 2 l d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1381 kJ / 330 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 55.8 g
- Lipides
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papet vaudois
55 Min
Croissants au jambon
35 min
Knöpflis
50 Min
Moutarde de Bénichon
40 Min
Soupe bâloise à la farine
1 Std. 10 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Milanais
3 Std.
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Étoiles à la cannelle
1hod. 30min
Cuchaule
2hod. 30min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min