Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de noisettes, décortiquées, non émondées, entières
- 150 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 banane (env. 100 g), coupée en morceaux
- 1 pomme (env. 200 g), pelée, épépinée et coupée en quatre
- 1 prune, (fruit frais; env. 100 g), dénoyautée et coupée en quatre
- 1 pêche (env. 100 g), dénoyautée et coupée en quatre
- 50 g de flocons d'avoine
- 50 g de lait
- 300 g de yogourt nature
- 150 g de séré à la crème
- 30 g de raisins de Smyrne
- 100 g de framboises
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1242 kJ / 298 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Papet vaudois
55 min
Birchermüesli
1h 10min
Riz Casimir
45 min
Cake aux branches
1h 10min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Milanais
3h
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min