Appareils et accessoires
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
Prép. 30min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
-
½ bouquet de ciboulette fraîche (env. 10 g) ciselée (3 cm)
-
100 g de salsiz coupé en morceaux (2 cm)
-
75 g de pain blanc sans croûte, coupé en morceaux (2 cm)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
75 g de lardons
-
1 c. à soupe de beurre à rôtir
-
200 g de farine
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
-
50 g de lait
-
300 g d'eau
-
2 œufs
-
8 feuilles de côte de bette nervures épaisses ôtées, feuilles coupées en deux
-
150 g de crème entière, froide
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2945 kJ /
705 kcal
Lipides
43 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs colorés en bleu clair
55min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1h 20min
Soupe miso aux légumes
40min
Tarte au vin cuit
45min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Veau à la sauce au thon
13h
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 35min
Pain d'épice lucernois
55min
Velouté orange-courge
35min
Tresse bernoise
1h 45min