Risotto aux épinards et asperges

Risotto aux épinards et asperges

4.5 53 évaluations
Préparer. 20min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan en morceaux (3 cm)
    50 g
  • d'oignons coupés en deux
    50 g
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de beurre
    40 g
  • de riz risotto, tout type (par ex. Carnaroli)
    320 g
  • de vin blanc
    60 g
  • d'eau
    720 g
  • de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    2 cubes
  • d'asperges vertes sans la base coriace, le reste coupé en tranches (5 mm)
    500 g
  • de jambon cru en lanières
    100 g
  • d'amandes effilées
    50 g
  • de sel
    1 pincée
  • de pousses d'épinard frais
    150 g
  • de lait acidulé
    90 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 718 kcal / 3008 kJ
Protides 26 g
Lipides 36 g
Glucides 70 g

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