Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 700 g de pommes de terre à chair ferme, pelées et coupées en morceaux (2 cm)
- 600 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur puis coupés en lanières (1 cm)
- 1 saucisson vaudois
- 1 saucisse aux choux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 150 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- ¼ de c. à café de poivre, moulu
- 100 g de vin blanc, sec
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 18579 kJ / 4486 kcal
- Protides
- 151 g
- Glucides
- 158 g
- Lipides
- 345 g
Recettes alternatives
Émincé à la zurichoise
50 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Croissants au jambon
35 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Riz Casimir
45 Min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 Min
Macaronis du chalet
45 Min
Rösti bernois
40 Min
Milanais
3u.
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min