Papet vaudois

Papet vaudois

4.8 153 évaluations
Préparer. 10min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    700 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de pommes de terre à chair ferme pelées et coupées en morceaux (2 cm)
    700 g
  • de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur puis coupés en lanières (1 cm)
    600 g
  • saucisson vaudois
    1
  • saucisse aux choux
    1
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de beurre
    15 g
  • de crème entière, froide
    150 g
  • de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    1 cube
  • de poivre, moulu
    ¼ de c. à café
  • de vin blanc, sec
    100 g
  • d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
    1 c. à soupe

Infos nut. par 4 portions

Calories 4486 kcal / 18579 kJ
Protides 151 g
Lipides 345 g
Glucides 158 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...