Ragoût de bœuf sur purée de céleri

Ragoût de bœuf sur purée de céleri

4.4 34 évaluations
Préparer. 25min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • oignon coupé en deux
    1
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile végétale
    30 g
  • de viande de bœuf, morceaux à ragoût
    600 g
  • de champignons frais coupés en lamelles (5 mm)
    200 g
  • poivron rouge (150 g) coupé en dés (2 cm)
    1
  • de bouillon de légumes en pâte
    2 c. à café bombée
    2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • de farine de graines de caroube
    1 c. à café
  • de moutarde
    2 c. à café
  • de paprika doux
    2 c. à soupe
  • de poivre, moulu
    ½ c. à café
  • de crème acidulée, 10 % de matières grasses
    150 g
  • de concentré de tomates
    100 g
  • d'eau
    150 g
  • de céleri-rave en morceaux
    400 g
  • de persil racine coupées en morceaux
    300 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de noix de muscade, fraîchement moulue
    ¼ c. à café
  • de beurre coupé en morceaux
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 530 kcal / 2222 kJ
Protides 38 g
Lipides 34 g
Glucides 13 g
Fibre 10.4 g

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