
Appareils et accessoires
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
Préparer. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
oignon coupé en deux1
-
gousses d'ail2
-
d'huile végétale30 g
-
de viande de bœuf, morceaux à ragoût600 g
-
de champignons frais coupés en lamelles (5 mm)200 g
-
poivron rouge (150 g) coupé en dés (2 cm)1
-
de bouillon de légumes en pâte2 c. à café bombée
-
de farine de graines de caroube1 c. à café
-
de moutarde2 c. à café
-
de paprika doux2 c. à soupe
-
de poivre, moulu½ c. à café
-
de crème acidulée, 10 % de matières grasses150 g
-
de concentré de tomates100 g
-
d'eau150 g
-
de céleri-rave en morceaux400 g
-
de persil racine coupées en morceaux300 g
-
de sel1 c. à café
-
de noix de muscade, fraîchement moulue¼ c. à café
-
de beurre coupé en morceaux50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
530 kcal /
2222 kJ
Protides
38 g
Lipides
34 g
Glucides
13 g
Fibre
10.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse