Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de poivrons rouges, en lanières (5 mm)
- 230 g de champignons de Paris, frais en tranches (1 cm)
- 2 c. à soupe de poudre de paprika, mi-fort
- 2 c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule (pour 0.5 l)
- 600 g d'émincé de poulet
- 50 g de cornichons en tranches de 5 mm, coupées en trois dans le sens de la longueur
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 3 c. à soupe d'eau
- 100 g de crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1585 kJ / 377 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Linguine saumon et vodka
20 min
Focaccia aux tomates
40min
Salade au cervelas et fromage (TM6)
25min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1h 30min
Salade au cervelas et fromage
25min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Curry panang
45 min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min