Vol-au-vent aux quenelles

Vol-au-vent aux quenelles

4.7 13 évaluations
Préparer. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

Garniture
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de champignons de Paris, frais coupés en deux
    300 g
  • de beurre
    25 g
  • de vin blanc, sec
    50 g
  • d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
    2 c. à soupe
  • de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
    200 g
  • d'eau
    50 g
  • cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
    1
  • de quenelles de chair à saucisse
    400 g
  • de sel selon les goûts
    ¼ c. à café
  • de poivre, moulu selon les goûts
    1 pincée
  • de paprika doux selon les goûts
    ½ c. à café
Vol-au-vent
  • de ciboulette fraîche ciselée (env. 20 g)
    1 bouquet
  • vol-au-vent
    8

Infos nut. par 1 portion

Calories 785 kcal / 3278 kJ
Protides 23 g
Lipides 63 g
Glucides 26 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...