Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g de beurre
- 1 conserve de tomates concassées, (d’env. 400 g)
- 200 g de crème entière
- 100 g d'eau
- 10 g de farine
- 1 cube cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 450 g de quenelles de viande hachée
- 300 g de carottes, pelées, émincées à la mandoline (3 mm)
- 300 g de petits pois surgelés, décongelés
- 8 vol-au-vent (env. 280 g)
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4175 kJ / 1001 kcal
- Protides
- 27.2 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 75 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Vol-au-vent aux quenelles
30 min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40min
Lasagnes classiques
2h
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Brioche
9h 30 min
Lasagnes classiques
2 godz. 5 min
Linguine aux gambas
30 min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Quiche poireaux-lard
1h
Émincé à la zurichoise
50 Min