Versions compatibles
Haricots verts au curry accompagnés de riz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 250 g de riz
- 500 g de haricots verts, frais, entiers
- 10 g de beurre
- 200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- 50 g de crème
- 1 c. à café de curry en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1782 kJ / 426 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pommes de terre en robe des champs
30min
Riz Casimir
45 Min
Haricots verts au thym
1h 10min
Poireau rissolé (200 g)
20min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 Min
Chou-fleur et lentilles au curry
45 Min
Riz à la tomate
30min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Cornettes à la viande hachée
30min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min