Versions compatibles
Haricots verts au curry accompagnés de riz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 250 g de riz
- 500 g de haricots verts, frais, entiers
- 10 g de beurre
- 200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- 50 g de crème
- 1 c. à café de curry en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1782 kJ / 426 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe au potiron
35min
Pommes de terre en robe des champs
30 min
Riz à la tomate
30 min
Haricots verts au thym
1h 10min
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
25min
Pizza au saumon fumé
1h
Tarte aux épinards
55min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35min
Salade de haricots verts aux lardons
40 min
Penne brocoli, saucisse et olives
40 min
Penne au thon
35min
Cornettes à la viande hachée
30 min