Tajine de poulet au miel et aux pruneaux

Tajine de poulet au miel et aux pruneaux

3.3 15 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignons coupés en deux
    100 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • d'eau
    600 g
  • cuisses de poulet
    4
    4 filets de poitrine de poulet, sans peau, en morceaux (5 cm)
  • de sel fin selon votre goût
    6 pincées
  • de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
    2 pincées
  • de coriandre moulue
    2 pincées
  • de cumin en poudre
    2 pincées
  • de poivre de Jamaique, moulu
    1 pincée
  • pruneaux, secs, dénoyautés
    10 - 15
  • figues séchées
    8
  • de semoule de blé
    250 g
  • de raisins
    50 - 100 g
  • de miel selon votre goût
    60 g
  • d'amandes
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 851 kcal / 3560 kJ
Protides 48 g
Lipides 15 g
Glucides 131 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...