
Appareils et accessoires
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux100 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
d'eau600 g
-
cuisses de poulet4
-
de sel fin selon votre goût6 pincées
-
de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût2 pincées
-
de coriandre moulue2 pincées
-
de cumin en poudre2 pincées
-
de poivre de Jamaique, moulu1 pincée
-
pruneaux, secs, dénoyautés10 - 15
-
figues séchées8
-
de semoule de blé250 g
-
de raisins50 - 100 g
-
de miel selon votre goût60 g
-
d'amandes50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
851 kcal /
3560 kJ
Protides
48 g
Lipides
15 g
Glucides
131 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs du Maroc
10 Recettes
Benelux
Benelux

Saveurs du Maroc
10 Recettes
Suisse
Suisse