
Appareils et accessoires
Poulet farci aux cranberries et au camembert
Préparer. 25min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
Farce pesto et cranberries
-
gousse d'ail1
-
d'échalotes (env. 1/2 échalote)60 g
-
de beurre20 g
-
de cranberries séchées50 g
-
de noisettes30 g
-
de persil plat frais les feuilles uniquement2 brins
-
de sel fin1 pincée
-
de poivre noir, fraîchement moulu1 pincée
-
de camembert en quartiers150 g
Poulet, pommes de terre et sauce à la moutarde
-
gousse d'ail1
-
d'échalotes (env. 1/2 échalote)60 g
-
civettes fraîches en morceaux10
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de beurre20 g
-
d'eau500 g
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de pâte de bouillon de légumes1 - 2 c. à café
-
pommes de terre petites, bien lavées et en morceaux (3-4cm)6
-
de filet de poitrine de poulet, sans peau (3 filets, env. 300 g chacun)900 g
-
d'haricots verts frais équeutés150 - 200 g
-
de vin blanc sec20 g
-
de farine blanche2 c. à soupe
-
de moutarde forte3 c. à café
-
de raifort du commerce2 c. à café
-
de moutarde à l'ancienne2 c. à café
-
de sel fin selon votre goût1 - 2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
483 kcal /
2028 kJ
Protides
54.5 g
Lipides
18.6 g
Glucides
22.2 g
Fibre
4.6 g
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