Poulet farci aux cranberries et au camembert

Poulet farci aux cranberries et au camembert

4.3 3 évaluations
Préparer. 25min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

Farce pesto et cranberries
  • gousse d'ail
    1
  • d'échalotes (env. 1/2 échalote)
    60 g
  • de beurre
    20 g
  • de cranberries séchées
    50 g
  • de noisettes
    30 g
  • de persil plat frais les feuilles uniquement
    2 brins
  • de sel fin
    1 pincée
  • de poivre noir, fraîchement moulu
    1 pincée
  • de camembert en quartiers
    150 g
Poulet, pommes de terre et sauce à la moutarde
  • gousse d'ail
    1
  • d'échalotes (env. 1/2 échalote)
    60 g
  • civettes fraîches en morceaux
    10
  • de beurre
    20 g
  • d'eau
    500 g
  • de pâte de bouillon de légumes
    1 - 2 c. à café
    1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
  • pommes de terre petites, bien lavées et en morceaux (3-4cm)
    6
  • de filet de poitrine de poulet, sans peau (3 filets, env. 300 g chacun)
    900 g
  • d'haricots verts frais équeutés
    150 - 200 g
  • de vin blanc sec
    20 g
  • de farine blanche
    2 c. à soupe
  • de moutarde forte
    3 c. à café
  • de raifort du commerce
    2 c. à café
    2 c. à café de raifort, frais, râpé
  • de moutarde à l'ancienne
    2 c. à café
  • de sel fin selon votre goût
    1 - 2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 483 kcal / 2028 kJ
Protides 54.5 g
Lipides 18.6 g
Glucides 22.2 g
Fibre 4.6 g

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