![Cuisse de poulet teriyaki Cuisse de poulet teriyaki](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3cfef186-910d-4491-a14f-71054b4761a6/Derivates/9aca17f2-2c6a-4f01-b094-b7896ac5700c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de sauce de soja
- 20 g de miel
- 10 g de sucre brun
- 15 g de vinaigre de riz
- ½ c. à café de gingembre, frais, râpé
- ⅛ c. à café de piment en poudre
-
35
g de saké
ou 35 g d'eau - 2 cuisses de poulet, avec peau et os (env. 180 g)
- un peu d'eau, pour immerger les sachets
- 1850 g d'eau
-
1
c. à café rase d'acide ascorbique
ou 30 g de jus de citron, fraîchement pressé - 1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- ½ - 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
- 1 oignon en botte, coupé en anneaux obliques
- ½ piment, frais, épépiné coupé en anneaux obliques
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1291 kJ / 308.5 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagnes
2 Std.
Crevettes au curry
35 min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1 godz. 20 min
Crevettes à l'aigre-doux
1 Std. 15 Min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2h 15 min
Chicken Teriyaki
45 min
Coq au vin
2 Std.
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2h 15 min
Ragoût de bœuf
1h 50 min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2 Std.
Hamburger et coleslaw
40 min
Crevettes sweet and sour
40 min