Spaghettini sauce aux moules et palourdes

Spaghettini sauce aux moules et palourdes

4.7 7 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

  • de persil frais feuilles lavées et séchées
    4 - 5 brins
  • de moules, brossées et nettoyées
    1000 g
  • de palourdes fraîches, nettoyées
    500 g
  • d'eau
    500 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    20 g
  • d'oignon en morceaux (2-3 cm)
    50 g
  • gousse d'ail
    1
  • piment, frais épépiné, rouge de préférence
    1
  • de vin blanc, sec
    50 g
  • de tomates concassées en conserve
    300 g
  • de sel
    1 pincée
  • poivre fraîchement moulu
    1 pincée
  • de spaghettini
    320 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 432 kcal / 1807 kJ
Protides 13 g
Lipides 17 g
Glucides 61 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...