Agneau en croûte à l'Italienne

Agneau en croûte à l'Italienne

4.3 4 évaluations
Préparer. 15min
Total 5h
4 portions

Ingrédients

  • de romarin frais les feuilles uniquement
    5 branches
  • de basilic frais les feuilles uniquement (env. 15 g)
    ½ bouquet
  • d'origan frais les feuilles uniquement (env. 15 g)
    ½ bouquet
  • de persil frais les feuilles uniquement (env. 15 g)
    ½ bouquet
  • gousses d'ail
    8
  • citrons le zeste et le jus
    2
  • de sel
    2 c. à café
  • oignons de printemps en morceaux (2 cm)
    3
  • gigot d'agneau
    1500 g
  • d'eau
    1000 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 282.5 kcal / 1182 kJ
Protides 24.8 g
Lipides 19.2 g
Glucides 1.5 g
Fibre 0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...