Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon (± Ø 7 cm)
- 1 oignon (± 150 g)
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de feuilles de persil frais
- 1000 g de viande de boeuf hachée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 2 c. à café de moutarde
- 4 oeufs
- 100 g de chapelure
- 120 g de lait
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 200 g d'eau, pour humidifier les mains
- 150 g de ketchup
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1488.2 kJ / 355.7 kcal
- Protides
- 21.6 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 816.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Compote de pommes
20min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Soupe à l'oignon (TM6)
1h
Soupe de poisson de Majorque
40min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Pas d’évaluation
Choucroute
96 Std.
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Pas d’évaluation
Pain de viande
1 godz. 20 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Soupe de brocolis
15min