Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon (± Ø 7 cm)
- 1 oignon (± 150 g)
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de feuilles de persil frais
- 1000 g de viande de boeuf hachée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 2 c. à café de moutarde
- 4 oeufs
- 100 g de chapelure
- 120 g de lait
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 200 g d'eau, pour humidifier les mains
- 150 g de ketchup
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1488.2 kJ / 355.7 kcal
- Protides
- 21.6 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 816.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30 min
Omelette brocoli-jambon
35 min
Milkshake sans lactose
Pas d’évaluation
Mocktail Rudolph
30 min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
Pas d’évaluation
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 Std.
Sauce BBQ
20min
Chilli con carne
40 min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2j 15 menit
Trifle d'été à la ricotta et aux baies
30 min
Mojito de mangue
15min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h