Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de poitrine de poulet, tranché
- 30 g d'échalote, tranchée (env. 1 échalote)
- 2 brin de romarin frais, uniquement les aiguilles, lavées et séchées
- 1 brin de persil frais
- 1 brin de marjolaine fraîche
- 30 g de vin blanc
- 50 g de pain blanc rassis, sans la croûte, en morceaux
- 30 - 50 g de lait, pour faire tremper le pain
- 30 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 30 g de mélange d'herbes fraîches, (par ex. thym, marjolaine, basilic, origan)
- 1 pincée de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 courgette,de taille moyenne, en 16 tranches
- 1 poivron, de n'importe quelle couleur, 16 morceaux carrés
- 700 g d'eau
-
½
c. à café de pâte de bouillon de légumes, faite maison
ou 1 cube de bouillon de légume (pour 0,5l) - 150 g de riz risotto, par ex. Arborio ou Carnaroli
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2510 kJ / 600 kcal
- Protides
- 36.7 g
- Glucides
- 80.6 g
- Lipides
- 15.6 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Burger Tex-Mex
4h 25min
Poulet pékinois
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Bolognaise au soja
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Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
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Fingers de poisson à la sauce tomate
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Kebabs de dinde épicés
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Wraps poulet jalapeño et laitue
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