Versions compatibles
Burgers de boeuf et garniture au fromage
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 petit pain sec
- de l'eau pour faire tremper
- 15 g de persil frais, sans les tiges
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile plus un supplément pour faire frire
- 1 oeuf
- 600 g de boeuf haché
- 20 g de moutarde
- 1 c. à café de sel fin
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 c. à café de paprika piquant en poudre
- 150 g de Cheddar ou de tout autre fromage à pâte semi-ferme, coupé en 8 morceaux (3 x 3 cm, 5 mm d'épaisseur)
- de l'huile
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 1395 kJ / 333 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Lasagnes
2 Std.
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
1h
Steak tartare
30 min
Burger de poulet à l'indienne
4 Std.
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Burger Tex-Mex
4h 25min
Olives croustillantes
1h 30 min
Vol-au-vent aux quenelles
35min
Burgers de dinde
1h 25 min
Hamburger et coleslaw
40 min
Nouilles sautées aux légumes
30 min