
Appareils et accessoires
Burgers de boeuf et garniture au fromage
Préparer. 30min
Total 40min
8 morceaux
Ingrédients
-
petit pain sec1
-
de l'eau pour faire tremper
-
de persil frais sans les tiges15 g
-
d'oignons coupés en deux130 g
-
d'huile plus un supplément pour faire frire20 g
-
oeuf1
-
de boeuf haché600 g
-
de moutarde20 g
-
de sel fin1 c. à café
-
de poivre noir, fraîchement moulu¼ c. à café
-
de paprika piquant en poudre1 c. à café
-
de Cheddar ou de tout autre fromage à pâte semi-ferme, coupé en 8 morceaux (3 x 3 cm, 5 mm d'épaisseur)150 g
-
de l'huile
Infos nut. par 1 morceau/part
Calories
333 kcal /
1395 kJ
Protides
22 g
Lipides
25 g
Glucides
6 g
Fibre
0.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Hamburgers
10 Recettes
Benelux
Benelux

Hamburgers
10 Recettes
Suisse
Suisse