Crêpes à la viande hachée

Crêpes à la viande hachée

4.3 3 évaluations
Préparer. 40min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • de Sbrinz en morceaux (1 cm)
    70 g
La purée pomme-betterave
  • de pommes (par ex. braeburn), pelées, cœur évidé, en morceaux (3 cm)
    800 g
  • de betteraves, cuites pelées, en morceaux (3 cm)
    200 g
  • d'eau
    70 g
  • de sucre
    3 c. à soupe
  • de jus de citron
    2 c. à soupe
La pâte à crêpes
  • de beurre
    50 g
  • de lait
    400 g
  • œufs
    4
  • de farine
    200 g
  • de sel
    ½ c. à café
La garniture
  • de carottes pelées, en morceaux (3 cm)
    120 g
  • d'oignons coupés en deux
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • de bolets, séchés
    10 g
  • de beurre
    20 g
  • de viande hachée, porc et bœuf
    600 g
  • étoile de badiane
    1
  • de sel
    ¾ de c. à café
  • de poivre, moulu
    1 pincée
  • de farine
    1 ½ c. à soupe
  • de vin blanc
    100 g
  • d'eau
    150 g
  • cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
    1
La finition
  • de saindoux
    1 c. à soupe
  • botte de ciboulette fraîche (environ 20 g), ciselée
    ½

Infos nut. par 1 portion

Calories 1079 kcal / 4507 kJ
Protides 52.4 g
Lipides 56 g
Glucides 85 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...