
Appareils et accessoires
Crêpes à la viande hachée
Préparer. 40min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
de Sbrinz en morceaux (1 cm)70 g
La purée pomme-betterave
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de pommes (par ex. braeburn), pelées, cœur évidé, en morceaux (3 cm)800 g
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de betteraves, cuites pelées, en morceaux (3 cm)200 g
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d'eau70 g
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de sucre3 c. à soupe
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de jus de citron2 c. à soupe
La pâte à crêpes
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de beurre50 g
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de lait400 g
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œufs4
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de farine200 g
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de sel½ c. à café
La garniture
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de carottes pelées, en morceaux (3 cm)120 g
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d'oignons coupés en deux100 g
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gousse d'ail1
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de bolets, séchés10 g
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de beurre20 g
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de viande hachée, porc et bœuf600 g
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étoile de badiane1
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de sel¾ de c. à café
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de poivre, moulu1 pincée
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de farine1 ½ c. à soupe
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de vin blanc100 g
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d'eau150 g
-
cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)1
La finition
-
de saindoux1 c. à soupe
-
botte de ciboulette fraîche (environ 20 g), ciselée½
Infos nut. par 1 portion
Calories
1079 kcal /
4507 kJ
Protides
52.4 g
Lipides
56 g
Glucides
85 g
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