Soupe d'orge

Soupe d'orge

4.5 16 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • de viande séchée des Grisons en morceaux
    50 g
  • oignon coupé en deux
    1
  • de poireau en morceaux
    150 g
  • de céleri-rave en morceaux
    100 g
  • de carottes en morceaux
    150 g
  • de beurre
    30 g
  • d’orge perlé
    80 g
  • d'eau
    800 g
  • de bouillon de viande
    2 cubes
  • de crème entière
    200 g
  • de sel selon les goûts
    1 pincée
  • de poivre, moulu selon les goûts
    1 pincée
  • botte de ciboulette fraîche ciselée
    ½

Infos nut. par 1 portion

Calories 367 kcal / 1527 kJ
Protides 10 g
Lipides 25 g
Glucides 23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...