
Appareils et accessoires
Soupe d'orge
Préparer. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
de viande séchée des Grisons en morceaux50 g
-
oignon coupé en deux1
-
de poireau en morceaux150 g
-
de céleri-rave en morceaux100 g
-
de carottes en morceaux150 g
-
de beurre30 g
-
d’orge perlé80 g
-
d'eau800 g
-
de bouillon de viande2 cubes
-
de crème entière200 g
-
de sel selon les goûts1 pincée
-
de poivre, moulu selon les goûts1 pincée
-
botte de ciboulette fraîche ciselée½
Infos nut. par 1 portion
Calories
367 kcal /
1527 kJ
Protides
10 g
Lipides
25 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - Avril 2020
10 Recettes
Suisse
Suisse

Betty Bossi mix - Hiver 2017
15 Recettes
Suisse
Suisse