Tarte à la courge

Tarte à la courge

Pas d’évaluation
Préparer. 25min
Total 1h 55min
8 portions

Ingrédients

La pâte
  • de farine tout usage et un peu pour abaisser
    200 g
  • de sucre
    80 g
  • de sel
    ¼ c. à thé
  • de beurre non salé froid, en morceaux, et un peu pour beurrer
    120 g
  • œuf
    1
La garniture
  • d'eau
    500 g
  • de courge Red curry en morceaux (2,5 cm/1 po)
    700 g
  • de lait concentré sucré
    200 g
  • œufs
    2
  • de sucre
    50 g
  • de gingembre frais pelé
    2 cm
  • de sel
    ¼ c. à thé
  • de cannelle en poudre
    1 c. à thé
  • de clous de girofle moulus
    1 pointe de couteau

Infos nut. par 1 portion

Calories 404.4 kcal / 1692.1 kJ
Protides 7.7 g
Lipides 16.4 g
Glucides 58.7 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 9.7 g
Sodium 210.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...