Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 200 g de farine tout usage et un peu pour abaisser
- 80 g de sucre
- ¼ c. à thé de sel
- 120 g de beurre non salé, froid, en morceaux, et un peu pour beurrer
- 1 œuf
La garniture
- 500 g d'eau
- 700 g de courge Red curry, en morceaux (2,5 cm/1 po)
- 200 g de lait concentré sucré
- 2 œufs
- 50 g de sucre
- 2 cm de gingembre frais, pelé
- ¼ c. à thé de sel
- 1 c. à thé de cannelle en poudre
- 1 pointe de couteau de clous de girofle moulus
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1692.1 kJ / 404.4 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 58.7 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 9.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 210.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème glacée aux fruits
5 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Caramels à la crème
2h
Cake à l'orange
1h
Gâteau aux carottes
1h 10min
Salade de betteraves
10 min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 Std. 35 Min
Muffins aux carottes et noix
45 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Soupe hongroise aux champignons
35 min
Cake choco-courgettes
1 godz. 25 min
Soupe d'orge des Grisons
55 min