
Appareils et accessoires
Tarte à la courge
Préparer. 25min
Total 1h 55min
8 portions
Ingrédients
La pâte
-
de farine tout usage et un peu pour abaisser200 g
-
de sucre80 g
-
de sel¼ c. à thé
-
de beurre non salé froid, en morceaux, et un peu pour beurrer120 g
-
œuf1
La garniture
-
d'eau500 g
-
de courge Red curry en morceaux (2,5 cm/1 po)700 g
-
de lait concentré sucré200 g
-
œufs2
-
de sucre50 g
-
de gingembre frais pelé2 cm
-
de sel¼ c. à thé
-
de cannelle en poudre1 c. à thé
-
de clous de girofle moulus1 pointe de couteau
Infos nut. par 1 portion
Calories
404.4 kcal /
1692.1 kJ
Protides
7.7 g
Lipides
16.4 g
Glucides
58.7 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
9.7 g
Sodium
210.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Festin d'Action de Grâce
14 Recettes
Canada
Canada