Appareils et accessoires
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
Prép. 20min
Total 1h 10min
12 parts
Ingrédients
Le moule
-
½ c. à soupe de beurre mou, à graisser
-
1 c. à soupe de farine blanche pour fariner
La pâte
-
200 g de noisettes, décortiquées, non émondées
-
4 œufs
-
100 g de lait
-
180 g de beurre mou, en morceaux
-
150 g de sucre
-
1 sachet de sucre vanillé (env. 10 g)
-
150 g de farine blanche
-
2 c. à café de poudre à lever
-
¼ de c. à café de sel
-
250 g de framboises congelées ou fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 12 parts
Protides
105.5 g
Calories
17734 kJ /
4267 kcal
Lipides
291 g
Glucides
285 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Barres aux noix
1h 40min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1h 15min
Gâteau aux pommes
50min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM5)
10min
Tarte aux pommes façon crumble (TM5)
2h 30min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Gâteau à la carotte et au chocolat
1h 25min
Tarte aux pommes râpées
1h 10min
Salade pommes-carottes
5min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Mousse au mocca rapide
5min
Bruns de Bâle
8h 40min