Tarte aux pommes râpées

Tarte aux pommes râpées

4.4 5 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • de farine blanche d'épeautre
    200 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de beurre froid, en morceaux (1 cm)
    75 g
  • d'eau
    50 g
  • d'amandes moulues
    50 g
  • œufs
    2
  • de lait
    150 g
  • de crème entière
    100 g
  • d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
    1 c. à soupe
  • gousse de vanille en poudre
    ½ c. à café de
  • de sucre brut gros
    30 g
  • de pommes cœur retiré, coupées en huit
    700 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 668 kcal / 2784 kJ
Protides 15 g
Lipides 35 g
Glucides 67 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...