
Appareils et accessoires
Tarte aux pommes râpées
Préparer. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
de farine blanche d'épeautre200 g
-
de sel½ c. à café
-
de beurre froid, en morceaux (1 cm)75 g
-
d'eau50 g
-
d'amandes moulues50 g
-
œufs2
-
de lait150 g
-
de crème entière100 g
-
d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)1 c. à soupe
-
gousse de vanille en poudre½ c. à café de
-
de sucre brut gros30 g
-
de pommes cœur retiré, coupées en huit700 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
668 kcal /
2784 kJ
Protides
15 g
Lipides
35 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tartes hivernales
6 Recettes
Suisse
Suisse