Caramels au beurre salé

Caramels au beurre salé

4.2 19 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 45min
28 pièces

Ingrédients

  • de sucre
    200 g
  • de beurre froid, en morceaux
    150 g
  • de crème
    100 g
  • de jus de citron (voir conseil)
    1 c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • d'amandes hachées
    30 g
    30 g d'amandes effilées
  • d'eau
    1000 g
  • de vinaigre
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 pièce

Calories 86 kcal / 360 kJ
Protides 0 g
Lipides 6 g
Glucides 7 g
Fibre 0.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...