Petits pains au seigle

Petits pains au seigle

4.8 8 évaluations
Préparer. 15min
Total 12h
12 parts

Ingrédients

  • de farine de blé type 405 ou 550 et un peu de farine supplémentaire pour fariner la pâte
    400 g
  • de farine de seigle type 1150
    100 g
  • de levure boulangère fraîche (20 g)
    ½ cube
  • d'eau
    340 g
  • de sel
    1 ½ - 2 c. à café

Infos nut. par 1 part

Calories 146 kcal / 611 kJ
Protides 5 g
Lipides 0 g
Glucides 30 g
Fibre 1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...