Cheesecake au citron et crunch aux noisettes

Cheesecake au citron et crunch aux noisettes

4.8 27 évaluations
Préparer. 30min
Total 4h 35min
12 morceaux

Ingrédients

Le cheesecake
  • d'huile pour le moule
    1 c. à soupe
  • de sucre
    100 g
  • de bâtons aux noisettes
    200 g
  • de beurre
    100 g
  • de bâtons aux noisettes coupés en deux dans la largeur, pour le cercle
    120 g
  • de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
    250 g
  • de gélatine ramollies 5 minutes dans de l’eau froide, essorées
    5 feuilles de
  • de yogourt nature
    180 g
  • de fromage à tartiner nature
    200 g
  • citrons bio, zeste râpé uniquement
    2
La crème au citron
  • de jus de citron
    150 g
  • de sucre
    50 g
  • œuf
    1
  • d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
    1 c. à soupe
  • de beurre en morceaux (1 cm)
    100 g
  • de sel
    1 pincée

Infos nut. par 1 morceau/part

Calories 442 kcal / 1829 kJ
Protides 7 g
Lipides 32 g
Glucides 33 g

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