
Appareils et accessoires
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
Préparer. 30min
Total 4h 35min
12 morceaux
Ingrédients
Le cheesecake
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d'huile pour le moule1 c. à soupe
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de sucre100 g
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de bâtons aux noisettes200 g
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de beurre100 g
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de bâtons aux noisettes coupés en deux dans la largeur, pour le cercle120 g
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de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse250 g
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de gélatine ramollies 5 minutes dans de l’eau froide, essorées5 feuilles de
-
de yogourt nature180 g
-
de fromage à tartiner nature200 g
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citrons bio, zeste râpé uniquement2
La crème au citron
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de jus de citron150 g
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de sucre50 g
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œuf1
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d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)1 c. à soupe
-
de beurre en morceaux (1 cm)100 g
-
de sel1 pincée
Infos nut. par 1 morceau/part
Calories
442 kcal /
1829 kJ
Protides
7 g
Lipides
32 g
Glucides
33 g
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