Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'eau
- 100 g de fraises
- 100 g de crème, min. 30% M.G.
- 3 feuilles de gélatine (env. 6 g), trempées et pressées
- 200 g de fromage frais à tartiner
- 40 g de sucre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 830 kJ / 199 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 6.7 g
- Lipides
- 15.1 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Dessert au café
15min
Sabayon classique
15min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sauce BBQ
20 Min
Cassolette de poulet et de lard
1h 10min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Couronne aux légumes rôtis
1h 40min
Tartelettes aux fruits rouges
1 Std. 50 Min
Tranche suédoise à la carotte
2h
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10min
Poulet en sauce à la pêche
40 Min
Crostini aux champignons et Fontina
35 Min