
Appareils et accessoires
Gâteau d'abeilles avec glaçage
Préparer. 30min
Total 1h 25min
35 parts
Ingrédients
La pâte
-
œufs5
-
de sucre en poudre140 g
-
de farine de blé380 g
-
de sucre vanillé8 g
-
de poudre à lever20 g
-
de lait230 g
-
d'huile de tournesol200 g
-
zeste de citron râpé1 c. à soupe
Le glaçage
-
de fromage à tartiner450 g
-
de yogourt nature75 g
-
de sucre en poudre120 g
-
zeste de citron râpé1 c. à soupe
-
de jus de citron fraîchement pressé15 g
Le chocolat fondant
-
de chocolat noir détaillé en morceaux100 g
-
d'huile de tournesol10 g
-
abricots, en conserve égouttés (env. 480 g poids net)35
-
d'amandes effilées50 g
-
bonbons (pour les yeux)70
Infos nut. par 1 morceau/part
Calories
209.3 kcal /
875.5 kJ
Protides
3.6 g
Lipides
13.4 g
Glucides
19.3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
4.4 g
Sodium
88.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

En cuisine avec les enfants
10 Recettes
Suisse
Suisse