
Appareils et accessoires
Beignets de poisson et sauce tartare
Préparer. 40min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
La sauce tartare
-
de persil frais (env. 10 g), effeuillé½ bouquet
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de concombres au vinaigre en morceaux (3 cm)60 g
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d'oignons coupés en deux30 g
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œuf cuit dur1
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de câpres au vinaigre, marinées égouttées1 c. à soupe
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d'huile de tournesol250 g
-
œuf frais1
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de jus de citron1 c. à café
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de moutarde2 c. à café
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de sel½ c. à café
-
de poivre, moulu2 pincées
Les beignets de poisson
-
de bière blonde ou 200 g d’eau minérale gazeuse200 g
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de farine150 g
-
de sel1 ¼ c. à café
-
de poudre à lever½ c. à café
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de poivre, moulu2 pincées
-
d'huile1 l
-
de filets de perche sans peau, coupés en deux dans la longueur selon leur taille500 g
-
citron en quartiers1
Infos nut. par 1 portion
Calories
1137 kcal /
4710 kJ
Protides
31 g
Lipides
97 g
Glucides
31 g
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