Appareils et accessoires
Beignets de poisson et sauce tartare
Prép. 40min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
La sauce tartare
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½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
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60 g de concombres au vinaigre en morceaux (3 cm)
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30 g d'oignons coupés en deux
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1 œuf cuit dur
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1 c. à soupe de câpres au vinaigre, marinées égouttées
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250 g d'huile de tournesol
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1 œuf frais
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1 c. à café de jus de citron
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2 c. à café de moutarde
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½ c. à café de sel
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2 pincées de poivre, moulu
Les beignets de poisson
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200 g de bière blonde ou 200 g d’eau minérale gazeuse
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150 g de farine
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1 ¼ c. à café de sel
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½ c. à café de poudre à lever
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2 pincées de poivre, moulu
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1 l d'huile
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500 g de filets de perche sans peau, coupés en deux dans la longueur selon leur taille
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1 citron en quartiers
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
4710 kJ /
1137 kcal
Lipides
97 g
Glucides
31 g
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