Beignets de poisson et sauce tartare

Beignets de poisson et sauce tartare

4.9 28 évaluations
Préparer. 40min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

La sauce tartare
  • de persil frais (env. 10 g), effeuillé
    ½ bouquet
  • de concombres au vinaigre en morceaux (3 cm)
    60 g
  • d'oignons coupés en deux
    30 g
  • œuf cuit dur
    1
  • de câpres au vinaigre, marinées égouttées
    1 c. à soupe
  • d'huile de tournesol
    250 g
  • œuf frais
    1
  • de jus de citron
    1 c. à café
  • de moutarde
    2 c. à café
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre, moulu
    2 pincées
Les beignets de poisson
  • de bière blonde ou 200 g d’eau minérale gazeuse
    200 g
  • de farine
    150 g
  • de sel
    1 ¼ c. à café
  • de poudre à lever
    ½ c. à café
  • de poivre, moulu
    2 pincées
  • d'huile
    1 l
  • de filets de perche sans peau, coupés en deux dans la longueur selon leur taille
    500 g
  • citron en quartiers
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 1137 kcal / 4710 kJ
Protides 31 g
Lipides 97 g
Glucides 31 g

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