Versions compatibles
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fondants au chocolat
- 150 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, en morceaux (3 cm)
- 120 g de beurre, en morceaux (3 cm)
- 3 œufs
- 60 g de sucre brut, moulu
- 20 g de farine
- ¼ c. à café de poudre à lever
Sorbet
- 50 g de sucre
- 1 citron vert, le zeste d'un ½ citron vert finement prélevé à l’économe
- 300 g de mangue, coupée en morceaux (1 cm), congelée
- 1 blanc d'œuf
Finition
- 3 fruits de la passion, coupés en deux, en prélever la pulpe
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1946 kJ / 465 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3h
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5h
Dim Sum "Shumai" végétariens (raviolis chinois)
1h 45min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1h 30min
Mousse au chocolat noir et caramel
4 Std. 30 Min
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Pas d’évaluation
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Tartelettes aux fraises
1h 15min
Brownies
45min
Petits fondants au chocolat
40min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Houmus
10min