
Appareils et accessoires
Sauce curry
Préparer. 5min
Total 10min
1 portion
Ingrédients
La mayonnaise
-
œuf frais, (53 g)1
-
de vinaigre de vin blanc1 ½ c. à café
-
de moutarde½ c. à café
-
de sel½ c. à café
-
d'huile de tournesol250 g
La finition
-
banane bien mûre pelée (soit env. 120 g), en morceaux (3 cm)1
-
de curry en poudre doux1 c. à soupe
-
de poudre de curcuma séché1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
2441 kcal /
10064 kJ
Protides
7.8 g
Lipides
256 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - Hiver 2019
15 Recettes
Suisse
Suisse