Sauce curry

Sauce curry

4.2 12 évaluations
Préparer. 5min
Total 10min
1 portion

Ingrédients

La mayonnaise
  • œuf frais, (53 g)
    1
  • de vinaigre de vin blanc
    1 ½ c. à café
  • de moutarde
    ½ c. à café
  • de sel
    ½ c. à café
  • d'huile de tournesol
    250 g
La finition
  • banane bien mûre pelée (soit env. 120 g), en morceaux (3 cm)
    1
  • de curry en poudre doux
    1 c. à soupe
  • de poudre de curcuma séché
    1 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 2441 kcal / 10064 kJ
Protides 7.8 g
Lipides 256 g
Glucides 26 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...