Filet d'agneau en sauce au poivre rose

Filet d'agneau en sauce au poivre rose

4.3 12 évaluations
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • de beurre en morceaux
    30 g
  • d'échalotes (env. 2 échalotes), épluchées et coupées en deux
    60 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'eau
    220 g
  • de bouillon de viande en pâte selon goût (voir conseil)
    ½ c. à café
    ½ cube de bouillon de viande (pour 0,5l)
  • de baies roses
    2 c. à café
    2 c. à café de poivre vert, au vinaigre
  • de pommes de terre petites, épluchées, lavées et en morceaux (2 x 2 cm)
    300 g
  • de l'huile d'olive pour graisser
  • de longe d'agneau, desossé en morceaux 6-8 cm
    700 g
  • de sel fin
    1 pincée
  • de poivre noir, fraîchement moulu
    1 pincée
  • d'eau
    1 c. à soupe
  • d'asperges vertes parées et en morceaux (3-4 cm)
    150 - 200 g
  • carotte en julienne
    1
  • de whisky
    1 c. à soupe
  • de maïzena
    1 c. à café
  • de crème
    60 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 435 kcal / 1830 kJ
Protides 29 g
Lipides 29.3 g
Glucides 12.8 g
Fibre 3.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...