
Appareils et accessoires
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
Préparer. 15min
Total 6h 40min
6 portions
Ingrédients
La panna cotta
-
de demi-crème500 g
-
de sucre30 g
-
feuilles de gélatine ramollies env. 5 minutes dans de l’eau froide, essorées2
-
de chocolat blanc en morceaux (2 cm)50 g
Le coulis de fruit de la passion
-
de jus d'orange100 g
-
d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)1 c. à café
-
de miel liquide2 c. à soupe
-
fruits de la passion coupés en deux, pulpe prélevée4
Le dressage
-
de chocolat blanc (voir conseil)20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
513 kcal /
2139 kJ
Protides
5.8 g
Lipides
38 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

50 ans de Thermomix®
50 Recettes
Suisse
Suisse

Betty Bossi mix - Hiver 2019
15 Recettes
Suisse
Suisse