Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion

Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion

4.7 44 évaluations
Préparer. 15min
Total 6h 40min
6 portions

Ingrédients

La panna cotta
  • de demi-crème
    500 g
  • de sucre
    30 g
  • feuilles de gélatine ramollies env. 5 minutes dans de l’eau froide, essorées
    2
  • de chocolat blanc en morceaux (2 cm)
    50 g
Le coulis de fruit de la passion
  • de jus d'orange
    100 g
  • d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
    1 c. à café
  • de miel liquide
    2 c. à soupe
  • fruits de la passion coupés en deux, pulpe prélevée
    4
Le dressage
  • de chocolat blanc (voir conseil)
    20 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 513 kcal / 2139 kJ
Protides 5.8 g
Lipides 38 g
Glucides 36 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...