Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 20 g d'huile végétale
-
200
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers (voir conseil)
ou 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (voir conseil)
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 1031 kJ / 246 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 20 mg
Recettes alternatives
Parmesan râpé
5min
Pommes de terre en robe des champs
30 min
Oignons grillés (200 g)
25 min
Sauce tomate pour tous les jours
30 min
Cuisson des œufs
20min
Oignons rissolés (200 g)
20min
Cuisson du riz
25 min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 min
Légumes rissolés
20min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Oignons caramélisés (200 g)
40 min