Appareils et accessoires
Muffins au chocolat et noix de pécan
Prép. 10min
Total 30min
12 portions
Ingrédients
-
110 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
60 g de farine et un peu pour le moule
-
70 g de noix de pécan (12 entières et le reste concassé)
-
100 g de chocolat noir en morceaux
-
4 œufs
-
150 g de sucre
-
1 c. à café de poudre à lever (½ sachet)
-
15 g de cacao en poudre non sucré
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1059 kJ /
254 kcal
Lipides
16 g
Fibre
2 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de poisson
35min.
Muffins au chocolat
45min.
Pancakes américains
40min.
Cookies
50min.
Biscuits fourrés type Oréo®
3hod. 50min.
Brownies
45min.
Madeleines au chocolat
30min.
Moelleux au chocolat
1hod. 15min.
Cupcakes framboise-coco
2hod. 20min.
Biscuits au pain d'épices
2hod. 20min.
Cake choco-courgettes
1hod. 25min.
Cake marbré - Varoma®
1hod. 10min.