Pain aux pépites de chocolat sans gluten

Pain aux pépites de chocolat sans gluten

4.3 6 évaluations
Préparer. 5min
Total 1h 10min
14 tranches

Ingrédients

  • du beurre, non salé plus supplément pour graisser
  • de beurre ramolli
    80 g
  • de farine à pain sans gluten
    240 g
  • de maïzena
    50 g
  • de sucre en poudre
    150 g
  • de gomme de xanthane (option)
    1 c. à café
  • de levure, sans gluten
    1 ½ c. à café
  • de bicarbonate de soude
    ½ c. à café
  • de sel fin
    ½ c. à café
  • de yaourt grec
    200 g
  • oeufs
    2
  • de pastilles de chocolat
    100 g

Infos nut. par 1 tranche

Calories 229 kcal / 956 kJ
Protides 5.2 g
Lipides 9.2 g
Glucides 31.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...