Appareils et accessoires
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
Prép. 5min
Total 1h 10min
14 tranches
Ingrédients
-
du beurre, non salé plus supplément pour graisser
-
80 g de beurre ramolli
-
240 g de farine à pain sans gluten
-
50 g de maïzena
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de gomme de xanthane (option)
-
1 ½ c. à café de levure, sans gluten
-
½ c. à café de bicarbonate de soude
-
½ c. à café de sel fin
-
200 g de yaourt grec
-
2 œufs
-
100 g de pastilles de chocolat
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
5.2 g
Calories
956 kJ /
229 kcal
Lipides
9.2 g
Glucides
31.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtisserie
10 Recettes
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Calzoni végétariens
1h 50min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2h 30min
Biscuits mous à la pistache
45min
Biscuits au quinoa
1h
Muffins au lard
50min
Mousse au chocolat végane
30min
Boules de dattes et de noix
Pas d’évaluation
Tranche à l'avoine
1h 40min
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45min
Tranche suédoise à la carotte
2h