
Appareils et accessoires
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
Préparer. 5min
Total 1h 10min
14 tranches
Ingrédients
-
du beurre, non salé plus supplément pour graisser
-
de beurre ramolli80 g
-
de farine à pain sans gluten240 g
-
de maïzena50 g
-
de sucre en poudre150 g
-
de gomme de xanthane (option)1 c. à café
-
de levure, sans gluten1 ½ c. à café
-
de bicarbonate de soude½ c. à café
-
de sel fin½ c. à café
-
de yaourt grec200 g
-
oeufs2
-
de pastilles de chocolat100 g
Infos nut. par 1 tranche
Calories
229 kcal /
956 kJ
Protides
5.2 g
Lipides
9.2 g
Glucides
31.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pâtisserie
10 Recettes
Benelux
Benelux

Pâtisserie
10 Recettes
Suisse
Suisse