Appareils et accessoires
Tranche suédoise à la carotte
Prép. 20min
Total 2h
30 morceaux
Ingrédients
Mélange pour le gâteau
-
150 g de cerneaux de noix
-
400 g de carottes en morceaux
-
200 g de sucre brun
-
200 g de sucre
-
5 œufs
-
250 g d'huile de tournesol et un peu pour la plaque
-
500 g de farine blanche
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
½ c. à café de sel fin
-
1 c. à café de cannelle, moulue
Glaçage
-
130 g de sucre
-
400 g de fromage frais à tartiner
-
25 g de jus de citron vert25 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
5 g
Calories
1245 kJ /
297 kcal
Lipides
17 g
Fibre
1.5 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faites-vous plaisir
10 Recettes
Benelux
Benelux
Faites-vous plaisir
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits citronnés
1 Std. 45 Min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.
Bolognaise au soja
40 Min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2 Std. 35 Min
Biscuits mous à la pistache
45 Min
Muesli croustillant
2 Std.
Riz au mélange de légumes
55 Min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
Keine Bewertungen
Taboulé au quinoa et au thon
40 Min
Nouilles sautées aux légumes
30 Min
Porridge aux fruits frais
15 Min
Salade arc-en-ciel expresse
10 Min