Tranche suédoise à la carotte

Tranche suédoise à la carotte

4.7 6 évaluations
Préparer. 20min
Total 2h
30 morceaux

Ingrédients

Mélange pour le gâteau
  • de cerneaux de noix
    150 g
  • de carottes en morceaux
    400 g
  • de sucre brun
    200 g
  • de sucre
    200 g
  • œufs
    5
  • d'huile de tournesol et un peu pour la plaque
    250 g
  • de farine blanche
    500 g
  • de levure chimique
    1 c. à café
  • de bicarbonate de soude
    1 c. à café
  • de sel fin
    ½ c. à café
  • de cannelle, moulue
    1 c. à café
Glaçage
  • de sucre
    130 g
  • de fromage frais à tartiner
    400 g
  • de jus de citron
    25 g
    25 g de jus de citron vert

Infos nut. par 1 morceau/part

Calories 297 kcal / 1245 kJ
Protides 5 g
Lipides 17 g
Glucides 31 g
Fibre 1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...