Versions compatibles
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte brisée
- 200 g de beurre, non salé, froid, en morceaux
- 400 g de farine blanche
- 4 jaunes d'oeufs
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 50 g de sucre glace
- du beurre, non salé
Mélange aux pommes
- 1500 g de pommes, épluchées, sans les trognons et en quartiers
- ½ c. à café de cannelle, moulue
- 40 g de sucre
Fourrage à la meringue
- 4 blancs d'oeufs
- 150 g de sucre glace
- de la cannelle, moulue
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1940 kJ / 461 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Petits pain coeurs
1h
Biscuits au beurre
50min
Mille-feuilles
2h 25 min
Cheesecake cuit
3 Std. 10 Min
Curry de poisson
35min
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Rouleaux de lasagnes
1h
Granité au café
Pas d’évaluation
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45 Min
Crème de pois
40min