Tranche de meringue façon crumble aux pommes

Tranche de meringue façon crumble aux pommes

3.8 8 évaluations
Préparer. 20min
Total 2h
10 portions

Ingrédients

Pâte brisée
  • de beurre non salé froid, en morceaux et un peu pour le plat
    200 g
  • de farine blanche
    400 g
  • jaunes d'œufs
    4
  • de levure chimique
    1 c. à café
  • d'extrait naturel de vanille
    1 c. à café
  • de sucre glace
    50 g
Mélange aux pommes
  • de pommes épluchées, sans les trognons et en quartiers
    1500 g
  • de cannelle, moulue
    ½ c. à café
  • de sucre
    40 g
Fourrage à la meringue
  • blancs d'œufs
    4
  • de sucre glace
    150 g
  • de la cannelle, moulue

Infos nut. par 1 portion

Calories 461 kcal / 1940 kJ
Protides 6 g
Lipides 17 g
Glucides 70 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...