Appareils et accessoires
Biscuits fourrés type Oréo®
Prép. 25min
Total 3h 50min
20 portions
Ingrédients
Le biscuit
-
50 g de sucre
-
70 g de cacao en poudre
-
180 g de farine
-
125 g de beurre
-
1 œuf
La garniture
-
90 g de beurre
-
80 g de sucre glace
-
1 pincée de gousse de vanille en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
639 kJ /
153 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Biscuits de Noël
8 Recettes
Suisse
Suisse
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins au chocolat
45min
Madeleines au chocolat
30min
Sablés au chocolat
1h 30min
Amandes cacao moka
50min
Pain accordéon aux herbes
1h 20min
Pain tessinois
1h 50min
Pain ciabatta
1h 45min
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Focaccia aux tomates
40min