Biscuits fourrés type Oréo®

Biscuits fourrés type Oréo®

4.4 5 évaluations
Préparer. 25min
Total 3h 50min
20 portions

Ingrédients

Le biscuit
  • de sucre
    50 g
  • de cacao en poudre
    70 g
  • de farine
    180 g
  • de beurre
    125 g
  • œuf
    1
La garniture
  • de beurre
    90 g
  • de sucre glace
    80 g
  • de gousse de vanille en poudre
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 153 kcal / 639 kJ
Protides 2 g
Lipides 10 g
Glucides 14 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...