Dessert glacé estival

Dessert glacé estival

5.0 1 évaluation
Préparer. 10min
Total 4h 50min
8 portions

Ingrédients

Coulis de fruits rouges
  • de framboises (voir la rubrique «Conseil(s)»)
    200 g
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de jus de citron fraîchement pressé (env. ½ citron)
    20 g
Dessert glacé estival
  • de petits-beurre (des biscuits sablés, voir conseils)
    230 g
  • d'amandes entières, émondées grillées
    70 g
  • de sucre brut
    50 g
  • œufs
    2
  • de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse mise préalablement au réfrigérateur
    300 g
  • d'eau de rose
    ½ c. à café
  • de canneberges déshydratées
    50 g
  • de pistaches décortiquées, non salées
    50 g
  • de raisin blanc, sans pépins et un peu pour la décoration
    100 g
  • de raisin rouge, sans pépins et un peu pour la décoration
    100 g
  • framboises (optionnel) fraîches, pour la décoration
    quelques
  • fraises (optionnel) fraîches, pour la décoration
    quelques

Infos nut. par 1 portion

Calories 503 kcal / 2116 kJ
Protides 8.072 g
Lipides 30.37 g
Glucides 49.52 g
Fibre 5.017 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...