
Appareils et accessoires
Bretzels
Préparer. 30min
Total 1h 15min
9 parts
Ingrédients
Pâtons de pâte
-
d'eau235 g
-
de levure boulangère fraîche (20 g)½ cube
-
de sel3 c. à café
-
de sucre½ c. à café
-
de farine de blé et un peu de farine supplémentaire400 g
-
de farine blanche d'épeautre100 g
-
de poudre de malt1 c. à café
-
de saindoux40 g
Saumure et finition
-
de bicarbonate de sodium2 c. à café
-
d'eau bouillante50 g
-
gros sel (sel gemme p. ex.) pour saupoudrerun peu de
Infos nut. par 1 part
Calories
263 kcal /
1099 kJ
Protides
8 g
Lipides
6 g
Glucides
45 g
Fibre
2.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse