Bretzels

Bretzels

4.0 1 évaluation
Préparer. 30min
Total 1h 15min
9 parts

Ingrédients

Pâtons de pâte
  • d'eau
    235 g
  • de levure boulangère fraîche (20 g)
    ½ cube
  • de sel
    3 c. à café
  • de sucre
    ½ c. à café
  • de farine de blé et un peu de farine supplémentaire
    400 g
  • de farine blanche d'épeautre
    100 g
  • de poudre de malt
    1 c. à café
  • de saindoux
    40 g
Saumure et finition
  • de bicarbonate de sodium
    2 c. à café
  • d'eau bouillante
    50 g
  • gros sel (sel gemme p. ex.) pour saupoudrer
    un peu de

Infos nut. par 1 part

Calories 263 kcal / 1099 kJ
Protides 8 g
Lipides 6 g
Glucides 45 g
Fibre 2.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...