![Bretzels Bretzels](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8F90449A-3B7C-4D2E-9B3B-C6B56A25DB46/Derivates/DA58C2E7-048A-49A0-B4C0-52AAC418058D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 300 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine à tresse
- 1 ¼ c. à café de sel
- 50 g de beurre, en morceaux (2 cm), froid
Le pochage et la cuisson
- 2 l d'eau
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- ½ c. à soupe de sel
- 1 c. à café de gros sel
- 3 - 4 c. à soupe de crème à café
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1698 kJ / 404 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Focaccia aux tomates cerises
2h
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Spätzlis à la grisonne
45 Min
Cacahuètes confites
Pas d’évaluation
Gnocchi de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1h 20min
Spätzlis au fromage
1h 10 min
Petits pains du 1er août
1h 10 min