Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 300 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine à tresse
- 1 ¼ c. à café de sel
- 50 g de beurre, en morceaux (2 cm), froid
Le pochage et la cuisson
- 2 l d'eau
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- ½ c. à soupe de sel
- 1 c. à café de gros sel
- 3 - 4 c. à soupe de crème à café
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1698 kJ / 404 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de mie
3h
Salade de carottes
15 Min
Spätzlis au fromage
1h 10 phút
Petits croissants à la vanille
1 Std. 30 Min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Tarte flambée au lard
40min
Gnocchi de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Pains Naan à la coriandre
1 Std. 15 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Milanais
3h
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40 min