Appareils et accessoires
Mini pavlovas à l’orange
Prép. 20min
Total 1h 50min
6 portions
Ingrédients
Pavlova
-
200 g de sucre
-
4 blancs d'œufs froids
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
4 oranges pelées, découpées en suprêmes
-
180 g de crème fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
68.3 mg
Protides
3.4 g
Calories
1010.8 kJ /
241.6 kcal
Lipides
6.1 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
45.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blanc comme neige et doux comme du sucre
6 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Polenta
30min
Gelée de framboise et citron
45min
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Sauce balsamique
10min
Bonbons gélifiés au citron et au gingembre
25h 20min
Beignets de filets de perche
1h
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Chocolats pralinés à la liqueur
1h 30min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50min
Soupe de goulasch
1h 15min