Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pavlova
- 200 g de sucre
- 4 blancs d'œufs, froids
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 4 oranges, pelées, découpées en suprêmes
- 180 g de crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1010.8 kJ / 241.6 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 45.6 g
- Lipides
- 6.1 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 68.3 mg
Recettes alternatives
Mousse au mocca rapide
5 min
Cheesecake basique
10h
Quiche aux épinards et tomates
1 Std. 45 Min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3 godz.
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2 Std. 15 Min
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1h 15min
Liqueur de mangues
25 min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5min
Glace à la vanille
12h
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
3 godz.
Crème renversée au chocolat
1 Std. 30 Min
Curry panang
45min