Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pavlova
- 200 g de sucre
- 4 blancs d'œufs, froids
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 4 oranges, pelées, découpées en suprêmes
- 180 g de crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1010.8 kJ / 241.6 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 45.6 g
- Lipides
- 6.1 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 68.3 mg
Recettes alternatives
Vol-au-vent aux quenelles
30 min
Velouté de poivrons
20min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50 min
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2j 15 menit
Vol-au-vent aux quenelles
35 min
Coq au vin
2h
Frappé banana split
15min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4 Std. 20 Min
Brownies
45 min
Brownies
1h
Sorbet, rapide
10min
Linguine saumon et vodka
20min