Pain d'épice lucernois

Pain d'épice lucernois

4.7 15 évaluations
Préparer. 15min
Total 55min
8 morceaux

Ingrédients

  • de beurre
    1 c. à soupe
  • de crème entière, froide
    250 g
  • de lait
    150 g
  • de concentré de jus de poire
    160 g
  • de sucre brut
    150 g
  • d'épices pour pain d'épices
    1 c. à soupe
  • de bicarbonate de soude
    1 c. à café
  • de farine bise
    400 g

Infos nut. par 1 morceau/part

Calories 447 kcal / 1865 kJ
Protides 8 g
Lipides 14 g
Glucides 69 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...