Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à soupe de beurre
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 150 g de lait
- 160 g de concentré de jus de poire
- 150 g de sucre brut
- 1 c. à soupe d'épices pour pain d'épices
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 400 g de farine bise
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 1865 kJ / 447 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Gâteau de Pâques
1 Std. 45 Min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Pâte brisée
2 Std. 5 Min
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Cake tyrolien automnal
1h 20 min
Tresse russe aux canneberges
3 godz.
Petits pains du 1er août
1h 10 min
Tarte au vin cuit
45min
Grittibenz sucré
2 Std. 15 Min
Gâteau aux carottes
1h 10 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min